跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高在线娱乐网站>文章内容

12bet娱乐游戏,什么运气!英国女子找到新工作庆祝,没想到醉酒后立马被撞死

字体大小:【 | |

2020-01-09 11:55:21

12bet娱乐游戏,什么运气!英国女子找到新工作庆祝,没想到醉酒后立马被撞死

12bet娱乐游戏,据英媒《每日邮报》报道,英国一名女子因为找到工作太高兴而喝酒庆祝,喝醉酒后意外步入车道,惨遭撞死。

英国工厂包装工凯瑟琳·穆勒catherine mulhall,今年53岁,事发当时已经深夜11点,她刚庆祝完从出租车下车回家。由于喝醉了酒,她跌跌撞撞竟走到了车道,随后被一辆疾驰而来的黑色福特c-max车当场撞倒。

凯瑟琳在撞击中遭受致命的头部伤害,于第二天在医院死亡,测试显示她的酒精摄入量是酒后驾驶限制的四倍以上。

测试表明,凯瑟琳的每100毫升血液中含有335毫克酒精,而驾驶的法定酒精浓度都仅仅为80毫克。

福特司机,46岁的工程师杰森·帕克(jason parker)在事故发生后对大麻的测试呈阳性,但警方表示就算他没有吸毒,他也没有躲避凯瑟琳的机会。随后,肇事司机因毒品驾驶被禁止上路20个月。

据悉,凯瑟琳有三个孩子和九个孙子,当天晚上她在大曼彻斯特奥尔德姆附近的哈里酒吧庆祝她找到了新工作。

酒吧的门卫haroon yassir告诉警察海伍德(heywood):“凯瑟琳充满活力,酒吧里的每个人都知道她是谁。那天晚上,她很友好,她刚刚完成新工作第一周。她很高兴,并向我介绍了她的新工作,后来她喝醉了,我和一个朋友带她出去找出租车回家。

“我们当时站在公交车站旁,看着她摔倒又站起来。我曾多次问过她是否还好,是否需要救护车,但凯瑟琳只是说:‘别管我,我很好’,随后她成功坐上了出租车离开。”

大曼彻斯特警察局警官爱德华·李斯特(edward lister)说:“监控展示凯瑟琳下了出租车,跌跌撞撞过马路。她脚步不稳,在车道上摇摇晃晃。”

“这种情况下,已经没有足够的时间让司机做出反应,他什么也做不了。”

凯瑟琳的女儿伊丽莎白表示:“妈妈喜欢和孙子们在一起,愿意为他们做任何事情。她是一个非常外向的人,每个认识她的人都爱她。她一直很开心,她从16岁起就一直在工作。在撞车的那晚,她刚刚完成新工作的第一周,正好出门庆祝。她打车回家,然后发生了这起悲剧。这件事后,全家人都非常想念她。没有她,生活已经不一样了。”

狗万怎么下载

上一篇: 每周设计欣赏丨今天,想听你耳边的私语 下一篇: 辟谣:多吃胡萝卜对眼睛好?空腹不能喝牛奶?黑芝麻能黑发?