跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高在线娱乐网站>文章内容

凌霄优惠,武磊西甲完美首秀策动进球!登场三分钟就参与进攻扳平比分

字体大小:【 | |

2020-01-09 14:26:28

凌霄优惠,武磊西甲完美首秀策动进球!登场三分钟就参与进攻扳平比分

凌霄优惠,在今天晚上西甲开始了一场焦点战,西班牙人队来到客场挑战比利亚雷亚尔队,本场比赛大家关注的焦点无疑是武磊,来到西班牙人队之后他的伤病没有太大的问题,可以出战,今天他也在球队的18人参赛大名单中。虽然没有进入到球队的首发名单中,当他依旧有希望替补登场,尤其是国内的球迷们也都期待可以看到武磊上演自己的西甲处子秀。

上半场比赛场面更占优的是比利亚雷亚尔队,开场仅仅第4分钟,西班牙人队就获得了一个前场定位球,格拉内罗主罚遗憾打在了人墙上。四分钟之后黄潜大将福尔纳尔斯在禁区内被放倒,裁判没有点球的判罚,这也引起了主队球迷的嘘声对待。之后黄色潜水艇获得了前场定位球,卡索拉的弧线球,埃卡姆比抽射遗憾偏出了球门。

进球时刻出现在第37分钟,比利亚雷亚尔获得前场定位球,位置接近角球的位置,卡索拉传球之后莫雷诺头球攻门击中了横梁,伊沃拉补射破门得分,西班牙人队客场0-1落后于比利亚雷亚尔。上半场比赛镜头多次给到了场边的武磊,他坐在替补席上也有些着急,毕竟自己的主队在比分和场面上都处于落后中。

下半场比赛开始维克托-桑切斯被美伦多换下,武磊在场边也被教练不断叮嘱着什么,他也是很有可能登场。伊格莱西亚斯不等球落地直接抽射,球稍微偏出了球门。随后比利亚雷亚尔的前场反抢,阿方索小角度打门打在了边网上。第64分钟,卡索拉通过点球扩大比分,第74分钟,西班牙人队扳回一城。第78分钟,武磊登场完成了自己的西甲首秀。

第80分钟,武磊送出助攻,他在登场三分钟之后球队就扳平了比分,梅伦多助攻罗萨莱斯进球。最终全场结束西班牙人队2-2战平比利亚雷亚尔队,武磊替补登场完成了自己的西甲首秀,同时也参与到了球队的扳平进球中。

真人老虎街机

上一篇: 妻子临产拨打120,出诊的正好是丈夫!幕后故事令人感动…… 下一篇: *ST凯迪僵局或迎转机 重组接盘方背景深厚