跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高官网>文章内容

明升亚洲滚球,东亚杯国足选拔队今迎实力最弱的中国香港队,赢球是唯一目标

字体大小:【 | |

2020-01-09 15:20:47

明升亚洲滚球,东亚杯国足选拔队今迎实力最弱的中国香港队,赢球是唯一目标

明升亚洲滚球,【东亚杯国足选拔队今迎实力最弱的中国香港队,赢球是唯一目标】今天下午3时15分,国足选拔队将迎来东亚杯的最后一个对手,也是实力最弱的中国香港队,对于中国队和主帅李铁来说,赢球是唯一的目标。从两队实力而言,中国队想取胜应该问题不大。昨天,队内还传来好消息,此前受伤的小将韦世豪有望在与中国香港队的比赛中复出。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

pk拾

上一篇: 干了这碗毒鸡汤!这些“反励志”的电影,你有勇气看么? 下一篇: 故事:为了不让娘心痛,他寿终后宁愿做行尸走肉