跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高手机版下载>文章内容

87彩站下载,苹果或于 2021 年取消顶配版 iPhone Lightning 接口

字体大小:【 | |

2020-01-09 08:50:45

87彩站下载,苹果或于 2021 年取消顶配版 iPhone Lightning 接口

87彩站下载,点击右上角关注我们,每天给您带来最新最潮的科技资讯,让您足不出户也知道科技圈大事!

前段时间,知名供应链分析师郭明錤再爆猛料,称 2020 年将会有包括 iphone se2 在内的五款 iphone 面世;不过我们不讨论这个,郭大师在报告中透露了更激进的预测,2021 年苹果将会在最顶配的 iphone 上彻底取消接口。

图源:phonearena

在取消耳机孔之后,lightning 就成了iphone 身上唯一的接口,它负责充电,传输数据以及音频输出。事实上,很多用户希望这一接口能够像 ipad pro 一样换成更加通用的 usb type-c,不过苹果直接取消掉所有接口这是所有人都没想到的。

不过取消接口将带来很多麻烦,国产厂商魅族的给出了一些解决方案,在充电问题上魅族 zero 用了一个带触点的充电底座,而苹果也同时支持无线充电功能。数据传输上,苹果生态内部的无线传输已经非常成熟,但是在 windows 上恐怕还有点困难;而音频输出基本上就靠蓝牙了,airpods 销量估计还能更上一层楼。

郭明錤的爆料不会是空穴来风,但是就目前的技术条件看来,苹果取消接口这件事情似乎既不好做也没理由做,似乎期待一下 iphone se2 会更加现实一点。

上一篇: 西藏还藏着这样的江南美景?简直美呆了! 下一篇: 泽尻英龙华供认吸毒:新剧遭除名 24岁女星替代上任