跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高手机版>文章内容

金猪娱乐怎么代理,快递企业为退伍老兵送行李回家乡

字体大小:【 | |

2020-01-09 11:23:59

金猪娱乐怎么代理,快递企业为退伍老兵送行李回家乡

金猪娱乐怎么代理,新华社深圳12月6日电(记者 梁旭)12月6日早7时许,一辆辆满载着退伍老兵行李的汽车,从驻港部队营区出发,陆续抵达圆通深圳转运中心。在此批官兵完成使命、光荣退伍之际,圆通速递开辟“绿色通道”,为退伍老兵优先寄递行李回家乡。

在圆通深圳转运中心,卸车员将车有序引导至各卸货口。经自动伸缩带辅助卸货后,一件件包裹进入智能化分拣系统,快速完成扫描、分拣、建包等程序。

圆通为此次寄递定制了专属电子面单,上面印着“军民鱼水情,融合一家亲;军人行李物品,优先派送,送货到家!”除此之外,圆通还设立了专项客服,实行专车配备、技术专项支持,全网联动、全程跟进,确保第一时间将老兵包裹安全送达。

有退伍老兵表示:“有了快递企业的‘一站式服务’,我们可以轻装回家。”

来源: 新华网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇: 速看!这名白衣人“火了”,全国媒体都在怼他 下一篇: 徒步者骨折被困近五千米雪山 70余人搜寻2天救出