跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高手机版>文章内容

ibb下载官网苹果,首届中国(杭州)国际美食博览会盛大开幕

字体大小:【 | |

2020-01-09 11:36:04

ibb下载官网苹果,首届中国(杭州)国际美食博览会盛大开幕

ibb下载官网苹果,Hangzhou.com首席记者,王川记者王琼英

9月20日,第20届中国(杭州)美食节和第一届中国(杭州)国际食品博览会在杭州国际博览中心开幕。

世博会以“数字经济中更好的食品”为主题,设立了论坛、展览和活动三大板块,探索数字经济中餐饮行业的未来趋势。美食节通过结合非传统美食展示、精选创意美食餐厅、公布杭州十大最受欢迎创新菜肴、十大厨师长秀、舌尖杭州厨师长大赛,展示了杭州餐饮行业多维度、多维度的魅力和活力。

中国(杭州)国际美食博览会是中国杭州第四届世界休闲博览会和第二十一届西湖国际博览会的五大项目之一。这也是世博会改造升级后的第一个工业实践项目。届时,将吸引300多家媒体参与报道,邀请1500多名行业专家和企业家参观,吸引3500多名买家,接待10000多名专业观众。本届博览会将依托杭州城市特色,以“数字经济”发展为重点,搭建全国餐饮产业链交流合作的新平台。

上一篇: 国庆假期00后成红色旅游主力军,出门玩深圳人最舍得花钱 下一篇: 双十一快递众生相:经过家门口又被送到隔壁省