跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高官网>文章内容

黑彩独胆精确选号法,美国人的棘手问题,碰到这样不争气的波音,逼迫又能持续多久呢?

字体大小:【 | |

2020-01-09 11:48:36

黑彩独胆精确选号法,美国人的棘手问题,碰到这样不争气的波音,逼迫又能持续多久呢?

黑彩独胆精确选号法,737max成为“最受谴责”的飞机

从“最受欢迎”的飞机到“最受谴责”的飞机,波音只用了5个月时间。这家成立于1916年的百年老店在其第运营了103年之际遭遇了空前的信任危机,波音能够逃过此劫吗?有人说“大而不倒”来说波音不会完蛋,也有人说波音关乎美国国家命运,不会倒闭。

参考麦道,曾是飞机制造和美军导弹生产的垄断者,除了dc-9到11系列和md-80\90\95系列客机,美军现役的经典战机f-15、f/a-18均出自麦道之手,另外曾经退出的yf-23因为太过先进造价较高被美军放弃,美军选择了造价低的洛马yf-22方案,也即是现在的f-22隐身战斗机。

资料图:麦道yf-23

麦道还是雷神弹道导弹、战斧巡航导弹的研发生产者,陆军的ah-1眼镜蛇直升机、ah-64阿帕奇直升机也是麦道研发生产。

为什么实力如此雄厚的麦道最终落得被波音吞并的下场,吞并之后连招牌都保不住?

直接的原因是,新机型研发不力无法同波音和空客竞争,老机型改造升级事故频繁导致空难频发赔偿掏空了家底。

另外,因为美国洛克希德和马丁公司合并成立了洛克希德·马丁公司,从该公司抢走了不少军火订单,如yf-22击败yf-23赢得美国空军的订单,让麦道在军火市场也失去不少订单。

波音f-15x战斗机效果图

波音现在也出现了这样的苗头,军火市场,洛马、雷神等公司成为美军最为青睐的企业,波音还是依靠麦道留下来的遗产过日子。就是最近在美国争议较大的美国国防部采购f-15x战斗机的协议,也遭到了调查,且f-15x还是吃麦道的老本。在军火市场,波音接受麦道之后并没有研发出让美军满意的产品。

在民航飞机市场,737max本来被给予厚望,但是波音在同空客a320neo的竞争中,时间上处于下风导致最后为了抢时间忽视了737max诸多安全问题,匆忙上市,造成了致命的两起坠机事故。同时777、787系列的飞机也小事故不断。

波音出现了麦道当年出现的同样困境,究其原因,还是出在研发问题上。737max飞机的问题就是升级改造研发不完善匆忙上市导致的,拿不到军方的订单也是无法研发出军方所需的武器装备,才出现不断的升级改造f-15和f/a-18“公关”美军采购的笑话。

波音737max飞机

波音是否能够挺过这次劫数?

从目前发展趋势看,美国迫使法国人交出黑匣子,波音至今还是嘴硬死不承认,各种操作显示美国人此次并不想赔偿太多的钱,还是想把锅甩给埃航。但是乘客会用实际行动投票,如果航空公司最终被乘客的投票左右,很显然,波音的民航客机订单会锐减,波音可能会遭遇麦道同样下场。

不过,麦道挺不下去的时候,还有波音接手吞并。现在波音挺不下去的时候,还有谁能接手?洛克希德·马丁?诺斯罗普·格鲁曼?这都不太可能,毕竟这两家造飞机的企业,都着中的是军用飞机,而非民航飞机。

资料图:波音生产线

​这就给了美国人一个大的棘手问题,麦道倒了,其所有的技术和订单都有波音接盘,波音倒了,却没有接盘者。即使,美国国家层面出手干预,波音可以不去赔偿,市场不再接受波音民航客机也枉然。

当然,还有一个可能,就是美国动用国家力量干预,逼迫全球各国采购波音飞机,这也不是不可能,美国人此前就这么干的,但是碰到这样不争气的波音,这样的逼迫又能持续多久呢?(风闻大师)

上一篇: “打是亲骂是爱”不是家暴借口 遭遇家暴 请勇敢说“不” 下一篇: 四月的丽江,只有蔷薇,没有你……