跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高手机版>文章内容

ag杀人,小翅膀孕育大智慧!西飞无人机社团获全国赛第三名

字体大小:【 | |

2020-01-08 12:56:54

ag杀人,小翅膀孕育大智慧!西飞无人机社团获全国赛第三名

ag杀人,11月16-17日,制造工程部苟国庆、彭艳敏,运输公司唐刚代表西飞无人机社团参加了在北京通用航空产业基地举行的“无微不智2019”微型智能无人机挑战赛。经过多轮紧张、激烈的角逐,西飞无人机社团最终取得“智能飞行手动组”第三名的优异成绩。

“无微不智2019”微型智能无人机挑战赛由科学技术部火炬高技术产业开发中心、中关村科技园区管理委员会、国家国防科技工业局主办,国家科技部指导。该比赛旨在高效推动微型无人机智能化发展水平,激发社会创新主体开展前沿关键技术研发的热情。比赛要求无人机重量不超过500克,现场进行卫星导航信号干扰,从起降区起飞,自主规划选择路径到达室内规定区域,完成目标拍摄识别、实时图像传输等任务。

西飞无人机社团通过增加光流传感器和3d打印镜头支架,在比赛中快速、高效穿越狭窄通风管道、实体避障,克服了信号损失、频率干扰等不利因素,在陌生环境中悬停拍照,进而高效完成指定任务。

西飞无人机社团为公司无人机爱好者提供了学习研究平台,通过此次比赛激发了年轻设计员创新热情,为创新人才储备奠定了良好的基础。

足球外围平台网站

上一篇: 支付宝超实用功能更新,实在是太方便了 下一篇: 朱建弟:优胜劣汰后,你可能在科创板里看到BAT,也会看到垃圾股退市