跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高网上娱乐>文章内容

沙龙真人线上娱乐,DNF:今天最后一天活动,这些奖励你都领完了吗?

字体大小:【 | |

2019-12-28 17:06:22

沙龙真人线上娱乐,DNF:今天最后一天活动,这些奖励你都领完了吗?

沙龙真人线上娱乐,今天又是周三了,明天周四又将更新的新的活动,期待许久的单人安徒恩,单人卢克上线,也意味着,今天我们是旧的活动奖励领取兑换的最后一天,那么这一期的活动中,有一些活动奖励大家千万别错过了,不要有了材料却忘了兑换,过期删除哦!

十周年领了史诗的玩家不可错过的就是永久史诗兑换券了,但是需要400个堡妮娜硬币,因为我懒,这个小号竟然没做这个活动,但是按照腾讯的惯例,为了避免有些玩家因为特殊原因导致无法获得这个活动的升级券,总会开出新的升级券活动,我个人觉得最少会有7个给升级券的奖励活动,除了目前的做汉堡和奔跑,新活动夏日签到也送了一张,那么在200天期限前还有很多活动,所以这一张如果实在拿不到,也不用失落,毕竟明天就开95版本了,按照韩服现在的史诗获取材料速度,平民10天能获得一件95a史诗。

如果发现材料达不到400个,但是数量有200个,那就别浪费了,第三周的堡妮娜商店有白金徽章,虽然是自选职业,但是开出本职业的几率也有1%啊,像我一发就开出了兵器研究,可以增加1级的兵器研究技能,增加1%的三攻和1%的冷却,还是不错的了。

贫民走强化,土豪走增幅,刷史诗遇到一件带红字的装备,土豪心里乐开花,而贫民只能哀叹:哎,又是红字。虽然解除红字不贵,但是增幅贵啊,如果正好闪的是恍惚,至少要增幅10这就难受了,但是清除券可以去除红字,对贫民来说还不错,至于深渊硬币组队刷深渊一天40个很轻松,最好是别人闪光,一次四颗,十次就够了(手动滑稽)

如果有预约了枪剑士的玩家,今天一定要打开看看,自己领取的预约活动奖励礼包有没有忘了使用的,如果有记得打开,免得明天更新就删除了

至于其他活动,像艾肯这些大家都看不上我就不说了,夏日礼包没钱买我也不说了,这些免费获得的东西一定要记得领取,不要过期了才想起来。

上一篇: 由3个公民组成的国家:却成功与107国建交,还成了联合国观察员 下一篇: 嘉化能源:拟收购嘉化新材料剩余股权 加快磺化医药产业重组进展