跳高高赌博游戏网站

当前位置:跳高高赌博游戏网站>跳高高赌博游戏网站>文章内容

易胜博初赔,陕西的夏夜,6处伸手可触云、可摘星的山野秘境,很多人都错过了

字体大小:【 | |

2019-12-26 10:50:02

易胜博初赔,陕西的夏夜,6处伸手可触云、可摘星的山野秘境,很多人都错过了

易胜博初赔,本文转自:西安出发

康德说过

世界上有两件东西

能够深深地震撼人类的心灵

一件是我们心中崇高的道德准则

另一件是我们头顶上灿烂的星空

那么

你见过陕西山川河流里的繁星吗?

还有森林里的银河吗?

若你发现了

就会深深的爱上

这夏夜中的片片星空

推荐理由:这里光污染少,拍出来星星很亮、很美,在山坡上即可体验 "手可摘星辰"。

推荐理由:鹿角梁是长安区、宁陕县的分界线,高冠河的源头所在地,孤绝而又纯净,绿植繁茂,地势平坦,视野极为开阔,非常适合露营野外,夜晚观星。

推荐理由:步行上山大约20分钟,站在山顶的观景台处,可以清晰地看到整个县城的景观,遇到净度特别好的时候,不用望远镜就能看到星座。

推荐理由:非常适合拍摄流星雨,是陕西为数不多的可以肉眼看到银河的地方。

推荐理由:秦岭海拔高,空气质量好,非常适合观星拍摄。

推荐理由:这里有个非常专业的观星台,天文台观测站建有天文知识厅、放映厅、观察室等展视厅室。

夜幕正在悄悄降临

不如约上朋友或家人又或是心爱的ta

一起仰望夏日的星空

感受大自然的这份宁静与美好~

我们崇尚分享,尊重原创。如涉及版权问题,请及时联系删除,谢谢!!

上一篇: 庆祝建党98周年暨文化七道堰活动周在成都武侯区七道堰社区举行 下一篇: 每日一膳|一道白玉卷,可以满足您夏日养生的多种需求